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sexta-feira, 30 de março de 2012

Camarão empanado


INGREDIENTES

24 und. de camarão grande sem cabeça com o rabinho (refogado no azeite com cebola,alho e salsinha) e espetados no espetinho de churrasco (isso deixará o camarao esticado)
300 gramas de farinha de trigo
2 unidades de cubo de caldo de legumes
500 ml de leite
1 xícara de camarão pequeno, limpo, picado (refogado no azeite com cebola, alho e salsinha picada)

Para empanar:
Farinha de rosca
2 ovos batidos
Sal a gosto
Pimenta a gosto

Massa
Numa panela coloque o caldo de legumes com o leite, quando estiver fervendo, acrescente a farinha de trigo e camarão pequeno picado (em um processador) e refogado, mexendo sempre até começar a desprender do fundo da panela.

Recheio
Refogue os camarões inteiros OLINHO DE AIPIM C/RECHEIO DE CARNE MOÍDA

Ingredientes

1 kg de aipim
2 ovos
1/2 de xícara de salsa picada
2 colheres (sopa) cebolinha verde
sal a gosto
óleo para fritar
carne moída refogada (bem sequinha)

MODO DE FAZER
Pegue o aipim limpo e bem lavado e cozinhe em bastante água até ficar macio.
Escorra e passe por um espremedor de batatas. processador ou amasse com um garfo.
Acrescente os ovos, a salsa, a cebolinha e o sal. Misture bem.
Pegue um pouco da massa, espalme nas mãos (enfarinhe as mãos para não grudar a massa), coloque a carne moida e feche bem os bolinhos.
Passe-os em farinha de trigo.
Frite no óleo quente até doura 

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